신기한매38
신기한매3824.04.17

국회의원 선거도 끝나구. 미국 대선은 누가 유리할까요?

트럼프 와 바이든 이 대통령 후보인데, 누가 대통령에 가깝게 가 있을까요? 트럼프에 대한 이미지는 좋지 않은데요..

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 미국대선은 현재까지는 여론조사는 트럼프가 유리하게 나오는데요 트럼프의 취약점은 사법리스크 입니다