착실한펭귄39
착실한펭귄3923.12.11

맥북 중고 구매하려는데 포토샵 라이트룸 일러스트 등등 어도비 어플이 원할하게 사용 가능할까요?

맥북프로 2019 16인치 i7 16GB SSD 512GB

중고로 구매하려고 하는데 포토샵 일러스트 라이트룸 가끔 프리미어 이렇게 사용하는 데 문제없을까요? 혹시 많이 버벅거리거나 할까 봐 걱정되네요ㅠㅠ

  • 무안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    원할히 잘돌아 갈것으로 판단됩니다. 맥북이 그쪽으로 특화된 컴이기도 해서 문제 없을것 같네요