비뇨의학과의료상담
뛰어난사슴7
뛰어난사슴723.08.20

비뇨기과 선생님들에게 좀 문의 좀 하겠습니다 전립선에 대하여 문의 좀 할 건데 답변 좀 주십시오

나이
성별
남성
복용중인 약
신경안정제
기저질환
고지혈증

유리가루가 한 40 마이크 정도 되는 크기인데 그것이 기타 1번 줄에 머리 부분에 묻혀 있었는지도 모르고 장난으로 귀도 입구로 해서 전립선까지 넣었습니다 이것이 바뀌거나 달라붙거나 오줌으로 나올 수는 있는지요 그리고 전립선 두께와 이반의 혀는 상피세포로 똑같다고 그러는데 강도도 똑같나요

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    두번째 질문은 무슨 뜻인지 모르겠네요

    전립선까지 밀어넣은 것을 어떻게 확인하셨는지 모르지만 그렇다고 가정을 했을 때 대부분 소변으로 배출이 될겁니다.