기타 고민상담고민상담
심각한푸들154
심각한푸들15423.07.11

살이 왜 계속 빠지는지 모르겠어요

밥 잘 챙겨먹고 하는데 살이 왜 계속 빠지는지 모르겠어요 하루에 두끼만 챙겨먹고 있긴하지만 어느정도 권장 칼로리는 맞는거 같은데 살이 계속빠져요

  • 안녕하세요. 총총1211입니다.

    살이 계속 빠지는 상황이라면 꼭 병원에 가셔서 진료 받으시길 바랍니다. 운동하지 않고 하루의 칼로리 소모가 많지 않은 상황이라면 뭔가 식단이나 건강에 문제가 있을 듯 합니다. 제 친구도 그러다가 큰 병을 얻었어서요.. 꼭 병원 가보세요~