등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.12.07

서울노원구에있는 불암산 등반코스좀알려 주세요?

서울노원구에 있는 불암산은 높이가 500미터나되고 바위가 많은산으로 유명합니다

부처님 닮은바위도 많고 등반 하기도 좋다고 합니다

코스좀알려 주세요?

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다. 제일 경치좋은 코스로는 ...

    상계역1번 출구 ㅡ 불암산을 바라보며, 우측 ! 우측으로 무작정 걸어감 ㅡ 양지초소 쪽 ㅡ Y자길 최불암시석 ㅡ 오른쪽으로 올라감 ㅡ 정상표시쪽 이정표따라 정상으로 ㅡ 이상 외길이라 설명 생략함 !