탈퇴한 사용자

아침에 일어났을때 개운하려면?

모든 직장인이 아침레 일어나면 힘들고 피곤하고 너무 지치는 하루가 예상되잖아요? 이럴때 최대한 긍정적으로 살아갈 수 있는 방법이 뭘까요..

  • 똑똑한독수리142
    똑똑한독수리14224.04.19

    안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    아침에 일어나서 개운하려면 수면의 질을 높여야 됩니다. 운동으로 노폐물을 빼주시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 밀크씨슬을 복용해보시는것도 추천드립니다! 영양제인 만큼 꾸준히 복용해주시다가 2주정도 텀을 두시는게 좋겠지만 간이 못버텨서 아침마다 피곤한 경우도 있더라구요! 간이 술 해독하고 그런것도 있지만 피로물질을 해독하는데에도 힘을 쓰는 친구라 밀크씨슬이 도움될꺼라고 생각이듭니다!

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    아침에 개운하려면 충분한 수면 시간이 확보되어야합니다. 잠자기는 시간을 환인해 보시고 부족하다 싶으면 늘리셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 일찍 주무셔서 충분한 수면 시간을 확보하시고

    일어나자 마자 가벼운 운동을 하시면 개운한 것에

    도움이 되실 것입니다.