기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히23.04.03

회사를 다녀야하는데 체력이랑 스트레스 문제를 이길 수 있을지 고민이에요

제가 고민이 있는데요

평소에 스트레스가 많아요

회사를 다니지 않아도 사소한 문제나

돈문제 가족문제 등등에서 스트레스를 잘 받는데

체력도 약한편이에요

회사를 곧 다녀야할 것 같은데

어떻게 이겨야할지 고민이에요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 뭐든지 부딪혀 보고 상황 상황을 이겨 내셔야 합니다 모든 사람이 그 과정을 다 겪고 이겨내고 있습니다 본인도 충분히이 문제들을 돌파 하셔서 이겨내야지 피할수는 없지요~ 마음을 크게 먹고서 이겨 내세요 화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다.

    내용을 보니 부족한 체력과 스트레스 분출구가 부족한거 같네요. 그럴땐 헬스장을 등록해서 몸을 움직이는걸 추천해요