세탁수선생활
친절한어치128
친절한어치12822.11.29

집사람이 전부 집안살림을 해서 저는 세탁기도 잘 못돌 리는데 어떻게 해야하는지?

집안살림은 와이프가 다해서 저는 세탁기도 잘 사용하지 못하는데 성격도 게을러서 잘하지않는데 잘못된것은 알고는 있는데 잘되지 않네요.

좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    세탁기사용법은 간단합니다. 빨래감을 세탁조에 넣고 정량만큼 세제를 넣은뒤 표준세탁모드로 작동시키시면돼요.

    한두번해보면 쉬워집니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    조금이라도 의지를 가지고 배우자 분께 집안일 하는 법을 배우셔야겠습니다. 당장 실천해보세요

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    하나하나 차근히 배우셔서 도와드리는게 어떨까요? 일단 세탁기 사용하는법, 내일은 또 다른일 차츰하시다보면 많은걸도와드리지않을까요?

  • 안녕하세요. 엄격한물소107입니다.

    핸드폰 하실때 유튜브에 청소하는꿀팁 같은거 찾아보심 어떠신가요?

    나름 신기하고 재밌고 따라해보고싶으실거예요

    덤으로 아내분도 좋아하실듯 합니다!

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    세탁기 돌리는법은 어렵지 않으니 아내분께 가르쳐 달라고 하시면서 배워나가는게 좋으실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    집안일은 한쪽이 전담하는것보다는 서로 도와가면서 하는편이 좋습니다. 그리고 세탁기 돌리는건 어렵지가 않습니다. 설명서 보고 버튼만 잘 눌러주면 세탁이 되기에 한번 해보는것을 추천드려요.