정중한토끼172
정중한토끼17224.02.02

겨울에는 땀이 안나는데 땀내는방법이 있을까요??

겨울에는 땀이 나질 않아서 땀내는 용도로 먼갈 해보고싶은데 땀이 잘나질않아서 땀이 잘나는 운동이라던지 그런거 잇으면 알려주시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    겨울에는 운동을 해도 땀이 잘안나죠? 저는 아침마다 걷기랑 뛰기를 병행하는데요. 그냥 걷기만해선 땀이 나지 않고요. 빠른걸음으로 크게크게 걸으시면 땀이나기 시작해요. 그리고 추가적으로 달리기를 하시면 땀이 많이 나요. 저는 아침마다 하는데 땀 흘리기에는 유산소가 최고에요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울에 땀을내고 싶다면 땀복구입해서 입고 그위에잠바 입고난후에 런닝하시면 비오듯이 땀납니다.

  • 안녕하세요. 귀중한미어캣255입니다.

    찜질방 추천요!!땅끄부부 홈트 몇번 따라하면 땀 많이나요!!저도 땀이 잘안나서 고민이였는데 저건 땀 잘나욯ㅎ

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    제 경험으로는 달리기가 땀이 제일 많이 나더라고요.

    특히 어느정도 속력이 있어야 땀이 더 일찍 납니다.

    천천히 뛰는것보다는 빠른 걸음 이상으로 속력을 내주세요.