힘찬개개비51
힘찬개개비5122.08.28

화이트보드판 더 깨끗하게 지우는 방법 뭐가 있을까요?

보통 화이트보드판을 일반 보드마카로 지우게 되면은 지워지긴하지만 약간의 자국이 남게 됩니다. 그래서 혹시나 더 깨끗하게 지우는 방법있으시면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한뱀253입니다.

    물티슈로 닦으면 깨끗해 집미다. 보드판지우개가 얼룩이 생기면 그것도 새로 교체 해주셔야 할듯합니다

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 화이트보드 클리너가 따로 판매합니다 이거 사용하면 오래 되서 말라버린 것들도 쉽게 지울 수 있으니 한번 사용해보시는 걸 추천드려요~~

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    알콜로 화이트보드 판을 지우게 되면 더 깔끔하고 깨끗하게 지워지더군요.

    알콜이 없으시면 먹다남은 소주로 사용하셔도 됩니다.