무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.23

요가가 너무 재밌어서 3개월째 요가중인데

인바디쟀는데 피하지방이 좀 올라서 빼려는데 이럴경우라면 요가가 일단 재밌으니까 요가+유산소 추가가 나을까요 아니면 요가 포기하고 근력운동이랑 유산소하는게 낫나요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요가도 다이어트나 체형관리에 아주 좋다고 하더라구요

    요가에 유산소만 더해도 괜찮을거 같아요

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 요가하시는 거 유연성 없으면 힘드실 텐데 대단하세요 유산소 운동을 추가하시면 당연히 더좋아요 특히 다이어트까지 생각하신다면은요 유산소 운동 추천합니다.