고순이네
고순이네23.12.19

에어컨을 설치하지 않고 그냥 두는 경우 많이 낡게되나요?

안녕하세요 이사가면 에어컨 설치가 어렵다고 하여 짐으로 둬야하는데

에어컨을 설치하지 않고 그냥 두는 경우 많이 낡게되나요? 파는게 나을지 고민입니다 새건데ㅠ

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    새것이면 팔지마시구 가지고 계시다가 쓰십시요. 보관만하는데 기능저하가 일오나지는 않습니다