밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.25

약국에서 판매하는 피로회복제 효과가 있나요?

겨울철에는 피로한게 없었는데, 봄철이 되면서 무더워저서 그런지 피로감을 종종 느끼는데, 약국에서 판매하는 피로회보제 복용시 효과가 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    액상으로 된 피로회복제 드셔보시고 체감되면 알약으로 된 영양제 드시면 됩니다.

    효과있는데

    혹시 체감을 빨리하고프면 액상 피로회복제 드셔보시면 바로 체감되실껍니다.

  • 안녕하세요. 굉장한재규어112입니다.

    약국에서 판매되는 피로회복제는 일반적으로 피로를 감소시키고 에너지를 회복하는 데 도움을 줄 수 있어요. 그러나 모든 제품의 효과가 동일하지 않을 수 있으며, 개인의 상태와 신체 반응에 따라 다를 수 있어요. 피로회복제를 구매하기 전에 의사나 약사와 상담하는 것이 좋아요.