기타 고민상담고민상담
되알진누에71
되알진누에7120.10.18

오랜친구랑 2년째 연래을 안해요

제가 잘못 한건데요. 사과했구요. 제가 미안해서 연락을 안했어요.아니 못했어요. 근데 그 친구도 연락을 안하네요. 그러다 벌써 2년이 지났어요.

그친구가 제계정? 이런걸 쓰는게 있는데 한달에 한번 거기서 보고? 이런 문자가 와요.

처음에 대시 친구로 지낼꺼니까 하고 그냥 있었는데 이제는 너무 화가나요. 그 문자 볼때마다..

제가 어디가 이상한건가요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다