영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.17

중국집에 안 가도 짜장면을 맛있게 만들어 먹는 꿀팁 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 전 면 요리를 너무나 좋아합니다. 라면, 짜장면, 짬뽕등. 특히 짜장면을 진짜 좋아하는데요. 중국집에 굳이 안가도 자장면을 만들어 목고 싶은데, 중국집에 안 가도 짜장면을 맛있게 만들어 먹는 꿀팁 뭐가 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    양파와 소고기를 깍둑썰기 해서 볶다가 짜파게티 스프를

    넣고 마저 볶아준 다음 짜파게티 면을 삶아서 비벼먹으면 중국집 짜장면보다 맛나요.ㅎㅎ