역사학문
지적인벌새46
지적인벌새4623.05.23

영어고수님들 영어해석 도와주세요

출금 언제쯤되냐고 외국 은행에 문의 넣었는데 답장이왔어요

Your ticket "1046447 sir my sending money" has been Closed.

We hope that we've helped you to the best of your satisfaction. Please DO NOT reply to this email as this mailbox is not monitored.

Regards,

Paxum Inc Team.

해석좀요

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 내용은 잘 모르겠지만 보낸 이메일만 그대로 해석 하면 티켓 번호 1046447에 해당 하는 내 송금 건이 마감 되었다고 합니다. 그리고 이 이메일 내용에 만족 하셨으면 좋겠고 이건 발신 전용이니 답변 할 필요가 없다고 합니다.