금쪽같은셰퍼드255
금쪽같은셰퍼드25523.04.12

로또 인터넷구매로 만약 1등이 확인은 어떻게 하나요?

로또 인터넷구매로 만약 1등이 된다면?

서울 농협 본점 가야 되겠지요?

인터넷으로 구매 했는데 1등 된다면?

로또 종이가 없잔아요

그럼 무엇으로 어떤방법으로 1등을 확인하나요?

컴퓨터로 로그인해서 보여주나요? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 교통전문가쿤입니다.

    당연히 서울 농협 본점가서

    인터넷으로 구매한 QR확인시켜주면 됩니다.

    동행복권 사이트로 구매가 가능하니 그걸 당연히 보여주면되고요.

    로또 평소에 관심 많으시다면 인터넷 정보 사이트 하나 알려드릴테니 필요하시면 이용해보세요.

    ▶ 무료번호 받기 ◀

    <해당포스팅을 통해 소정의 보상이 따름>

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    동행복권에 가입된 본인 정보를 말하고 신분증으로 확인해서 지급하지 않을까요? 사이트에 지급방법이 적혀있을꺼에요.