등산·클라이밍취미·여가활동
멋쩍은조롱이72
멋쩍은조롱이7223.02.26

봄이라가족과 함게 갈만한 산소개해주세요

이제 봄이라 주말에 가족과함게 갈만한 산 소개해주세요 다들 초보자들이라 편안한 산행할수있는곳으로부탁합니다 그리고 준비물도 알려주시면감사하게습니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.지역이 어디인지 모르겠지만, 시간이 되신다면 대전광역시 장동에 위치한 계족산을 추천드립니다.황톳길을 맨발로 걸을수있고 지대가 완만하고 주말휴일엔 숲속음악회도 열리기때문에 가족들이 등산하시기엔 너무나 좋아요