투명한너구리11
투명한너구리1122.11.25

잉어즙 흑염소즙 이런 게 실제로 도움이 될까요

몸에 기운이 없고 피곤하다고 하니 장모님께서 흑염소즙을 해주신다고 하시는데 이런게 실제로 피로 회복이나 기력 회복에 도움이 되는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 몸이 약해고 기운이 없어서 흙염소를 먹었는데

    차츰 생기가 있고 그랬습니다

    좋아서 매년 한번씩 흙염소를 꼭 해 먹습니다

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 구언만리(口言萬里)입소문이만리까지간답니다 그만큼소문이 멀리가면서 생겨났을 겁니다 구언명언(口言名言건강에좋은것이야).