기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.08

오래살고 장수하고싶어요 어떤 방안 습관들이 있을까요??

해서는 안될 습관들이나

이것만큼 지켜야

건강하게 오래살수있다는 습관들은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    제근처만 봐도 장수사시는분들은 소식이 기본이더군요. 일단 소식하는 습관을 한번 들여보시길 추천합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    술 담배를 하지 마시고요 과식을 하시는 것을 좋지 않습니다. 고기를 많이 드시기 보다는 채소와 야채를 많이 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    요즘 같은 시대에 장수 비결은 스트레스 인듯 합니다 스트레이스를 잘 안받는 평온한 마인드를 가지심이 어떨까합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    기본적으로 술,담배를 안하는게 중요하죠. 그리고 삼시세끼를 균형잡힌 식단으로 챙겨드시고 운동을 꼬박꼬박하세요