청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.03

소파 위에 개가 똥을 쌌는데 어떻게 청소해야 할까요?

소파 위에 개가 똥을 쌌습니다. 그래서 똥을 일단 치웠는데 똥자국과 똥냄새가 진동을 하는데 어떻게 해야지 자국과 냄새가 제거가 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.소파의 커버가 벗겨지면 벗기고 그런게아니라면 청소포로 닦고 나서 그위에 공기 청정제라 섬유탈취제를 뿌리시면 냄새가 안날것입니다