땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.27

아침에 건강을 챙기면서 간단히 먹을수 있는 음식이 뭐가 있을까요?

아침에 샐러드나 우유만 마시는데 간단하고 맛도 좋은게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    1.요구르트에 오트밀이나 견과류, 말린과일을 섞어서 드셔보세요. 거기에 꿀을 넣으면 맛도 좋고 영양도 좋습니다. 뮤슬리를 사시면 세가지가 들어 있어서 편하게 만들수 있어요.

    2.삶은 계란, 고구마도 아침으로 추천드려요.

    3.토마토에 꿀이나 설탕을 뿌려서 아침에 곁들여서 먹으면 맛있어요.

    제가 먹는 아침인데 한끼 식사로 든든해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    콩물 국수 말고

    요즘 콩물만 따로 파는데

    시원하게 해서 콩물만 드셔보시면

    건강에도 좋고 시원하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다.

    과일 도시락 추천합니다.

    아침부터 흰쌀밥 먹으면 혈당이 급격히 올라 안좋고 혈당이 천천히 오르면서 탄수화물을 보충할 수있는 과일추천합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.전 아침에 바나나..마..등 4가지 정도 믹서에 갈아 마시는데 건강에도..또 속이 든든 하더라고요

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    다이어트 도시락을 추천합니다. 요즘 다이어트 도시락이

    굉장히 영양소 균형에 맞게 잘 나오기때문에 이것을

    한끼로 드시면 부담감도 적고 소화도 잘 되기때문에 좋습니다.