산부인과의료상담
얌전한스라소니5
얌전한스라소니524.01.17

이런경우에 임신이 되나요???

나이
성별
남성

여친과 9일전에 성행위를 했습니다 제 손가락에 쿠퍼액이 조금 묻어서 옷에닦고 말랐는데 그 손가락을 질에 넣었습니다 그후로 손가락을 과격하게 넣어서 그런지 여친 질에서 하루간 피가 났습니다 그리고 성행위를 한후 계속 배가 아프다는데 어제부터는 가슴쪽도 아프답니다.. 임신 초기증상일수 있나요?

  • 정황 상 임신이 될 가능성이 극히 희박하며 임신을 강력하게 의심해보아야 하는 증상도 아닙니다. 가능성이 없다고 보아도 무방하겠습니다만 절대 없다고는 할 수 없습니다.