기타 고민상담고민상담
떳떳한사자186
떳떳한사자18620.08.29

코로나때문에 일상이 너무나 바꼇어요?

저 정말 미칠꺼같습니다 코로나 때문에 피시방 노래방 술집 모두가 다 문을 닫았어요 일 끝나고 오면 저의 낚이 엿던것들을 하나도 못하고 있습니다 지금 할수있는 삻의 낙을 찾고 싶은데 뮈 재미 있는게 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    지금 말씀하신 내용들은

    친구들이나 지인들과 함께 수다하고 즐거운 시간, 흥겨운 시간을 보내시는 것을 좋아하시는 것으로 보이네요.

    혹시 집에서 친구들이나 지인들과 모임을 갖는 것은 어떠실까요?

    가족분들과 그런 시간을 갖는것은요?

    과거 했던 것이 아니라

    지금의 환경에서 내가 좋아하는, 즐거워하는 활동을 할 수 있는 방법을 찾아보시길 제안드려봅니다