새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.09.16

본인만의 컨디션 관리방법이 있나요?

안녕하세요

요즈음 직장생활을 계속 하다보니 몸 컨디션이 나빠질때가 있는거 같습니다

컨디션 관리가 많이 필요해 보여요

혹시 본인만의 컨디션 관리방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    최대한 자기전에 늦게 야식은 안먹는게 좋구요

    가벼운 산책이라도 자주 하고 영양제 잘챙겨드시고 그리고 스마트폰 오래하지마세요 굉장히 눈피로에 안좋습니다

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    개인이 많이 할 수 있거나 꼭 해야 되는 루틴을 설정하시고 그것을 지켜가며 생활 하시면 자기 관리를 충분히 하실 수 있습니다. 루틴이 깨지지 않도록 잘 관리하면 좋은 컨디션을 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 우선 아침 명상 10분정도하는 습관과 퇴근후 30분정도는 운동 또는 산책 루틴으로 하루를 보내니 컨디션이 좋아지더라구여..