빈티지한반딧불231
빈티지한반딧불23123.04.10

한글 프로그램이 이상하게 열리는데 고수님들 도와주세요

원래 잘 열렸는데 갑자기 왜 이렇게 열리는지 모르겠어요 ㅜㅠ

설정 바꾸는 단축키 아시는 분 계시다면 도와주세요

한글프로그램 / 이상하게 열림

  • F11 키 눌러서 전체화면인 경우 전체화면 해제하고

    해결이 안되시면 컨트롤 키 누른 채로 마우스 휠 앞으로 댕기면 화면 커지면서 메뉴 생기는데,

    파일 이라고 쓰여진 탭의 맨 끝 빈공간에 우클릭 하고 기본, 서식 체크하면 메뉴도 열립니다.

    안되시면 문의 주세요'~!