그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.21

택시 탈 때 붙는 야간할증은 언제부터 언제까지인가요?

얼마 전에 친구들과 늦게까지 술을 마시고 귀가를 할 때 한 친구가 거리가 멀어서 택시를 탔는데요, 야간할증이 붙어서 요금이 꽤나 나왔다고 하더라고요. 시간이 조금 애매했는데 야간할증이 붙어서 택시 야간할증은 언제부터인지 궁금하더라고요.

택시 야간할증 시간대는 어떻게 되는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 비상한왜가리126입니다.

    피로한 몸을 소주한잔으로 기분좋게 풀고 택시에 몸을

    맡긴 야간 활증시간은 24시 부터 04시까지 입니다.