Jy천사1004
Jy천사100423.10.16

노안을 최대한 늦출수 있는 방법?

안녕하세요? 드디어 눈이 잘 안보이는 노안이 시작되는거 같은데요 혹시 노안오는것을 최대한 늦출수 있는 방법이 있을가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 노안을 최대한 늦출수 있는 방법은 여러가지가 있겠지만 가장 중요한 것은 스마트폰을 적게 보는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    금주 금연 평소피부관리 저염식 밀가루음식자제 하루1시간유산소운동 외출시 썬크림 이렇게하시면 됩긴됩니다.^^

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.노안을 최대한 낮춘수있는 빙법은 집중적으로 관리 해야 합니다

    티비 해드폰등 최대한안보고 영앙제 먹고 해야 합니다