우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.09.18

아파트에 거주 합니다. 마루바닥 들뜸 소리가 나는데 영 거슬리네요. 소리 안 나게 하는 방법 없을까요?

아파트에 거주 합니다. 마루바닥 들뜸 소리가 나는데 영 거슬리네요. 소리 안 나게 하는 방법 없을까요? 삐걱거리는 소리 때문에 특히 밤에 신경쓰이네요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 아파트 마루방 에서 삐걱 되는 소리가 난다면 마루 전문가나 목수를 모셔다 수리를 하셔야 겠습니다.