기타 고민상담고민상담
예쁜집게벌레252
예쁜집게벌레25222.11.12

아침형 인간은 진짜 타고나야 하는건가요

저도 일찍 일어나서 아침부터 하루를 알차게 쓰고 싶은데 몇 년째 출근때문에 일찍 일어나긴 하지만 쉽지 않네요.. 운동하고 영양제 챙거 먹어도 힘드네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    아침형 인간은 타고 나는게 아니라 생활습관 입니다.

    하루아침에 바뀌지는 않겠죠.

    생활패턴을 바꾸고 바뀐패턴에 바이오리듬도 바뀌야

    진정한 아침형 인간이 될 것 같습니다.

    시간과 노력이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 신기한등에33입니다.

    꾸준함 간절함 마음의지 3가지를 가질수잇도록

    만드세요 그리고 계속달리세요

    그럼이루어집니다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    아침형인간은 타고나는게 아닙니다

    저같은경우 직업에따라 움직이다보니 자연스레 일찍잠들고 새벽에 일어나게되더군요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.습관이중요합니다 일찍주무시고 일찍일어나는 습관을가지세요 한두단만적응하다보면 의외로쉬워요