기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S23.10.31

아침에 일어나려면 너무나 힘이 들어요

제가 아침에 출근을 하려고 일어나려면 몸이 너무나 힘들고 잘 안 일어나지는데요 전날에 빨리 자도 이런데 아침에 잘 일어나려면 어떤 생활 패턴이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    무조건 일찍 자는 습관을 가지시는걸 추천합니다.

    아침에 정말 쉽게 잘 일어 날수 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.저녁을 먹지말고.공복상태로 잠자는걸 적극추천 합니다.그게 최고 좋은듯 해요

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    조금 더 일찍 주무시거나 일찍 일어나는 습관을 길러보세요! 저의 답변이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 좀 일찍 자고 충분히 숙면을 취할 수 있는 환경을 만들어 주는게 중요합니다 충분히 잔다면 잠이 잘 깨더라고요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    자기 전에 매일 30분정도의 족욕을 통해 몸의 피로와 스트레스를 풀어주는 것은 깊은 수면을 유도해 면역력을 높이는데 아주 좋아요.