의료법률
신중한거위39
신중한거위3923.05.06

주간보호센터에서 일하는 직원들의 어르신 송영문제

주간보호센터에서 일하는 직원들의 어르신 송영하는게 법적으로 문제가 없는건가요? 송영하다가 사고났을시 책임은 모두 운전자가 부담하는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 이성재 변호사입니다.

    구체적인 사실관계를 살펴보아야 합니다. 해당 송영 서비스를 진행하고 있으며 보험 가입 등으로 관련 사고 발생시 보험 처리를 하고 있습니다.