영양제약·영양제
독특한돌고래284
독특한돌고래28422.12.06

영양제 동시 복용 가능 여부?

나이
성별
남성

코엔자임큐텐

멀티비타민&미네랄

칼슘앤마그네슘

퀘르세틴

동시에 복용해도 되는지 궁금합니다

안된다면 시간을 얼마나두고 복용하면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    문의주신 영양제 권장량 드시고 위장장애나 피부증상 생기지 않으면 같이 드셔도 괜찮습니다.

    편하신 시간 식사 후에 드시면 되며, 한번에 드셔도 괜찮으니 식사 후에 드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요.

    같이 동시에 복용하셔도 됩니다. 건강기능식품은 스트레스 받으면서 드시다가 까먹는 것보다는 간소화해서 꾸준히 복용하는게 중요합니다.