직장 동료들이 자꾸 꼴보기 싫어져요 어떡해요?

요세 동료들 하는꼬라지가 너무싫어집니다

엠지다뭐다 sns속 얘기인줄 알았는데 주변에있어서

힘드네요. 그냥 신경안쓰고 지내야 할까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한산양109입니다.

계속 밉다 싫다하면 그렇게 보이기마련입니다

회사를 그만두시거나 아니면 좋게보려노력하세요

    안녕하세요. 검은개102입니다.

    직장을 옮기실 계획이 있는게 아니라면 그냥 적당히 거리를 두는 선에서 지내시면 될거 같습니다

    너무 거리를 두고 그러면 또 완전 소외될수도 있고하니

    어차피 평생 갈 사람들 아니라면 그냥 좋은게 좋은거 라고 생각하시면서 적당히 어울리고 때로는 적당히 거리를 두면서 너무 신경쓰지 마시고 지내시기 바랍니다

      안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

      머리속은 비워주세요

      가끔 커피와 담배가 필요해집니다

      커피와담배가 싫어하시면 눈을 감으시고 명상을하세요

      한 5분정도

      명상시 머리속은 비워야합니다

      그리고 하루일과를 다시시작합니다

      도움이되시면 채택부탁드립니다