녹색오리12마리
녹색오리12마리23.04.04

잡곡밥을 먹으면 변비가 생기는것 같은데 어떻게 하는게 좋은가요

잡곡밥을 먹다보니 변비가 생기는것 같아 잡곡밥 쌀밥 교대로 먹다가 쌀밥으로 먹었는데도 변비가 생겨요

유산균도 먹어라해서 먹었는데 잡곡밥 먹고나서 부터 변비가 생긴게 없어지지 않아요

어떻게 하면 좋은가요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 관장을 해보시는걸 일단 추천해 드려요 드셔서 남아있는 성분이 문제 일수 있기 때문에 그럽니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*