기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.01.31

직장에서 받는 스트레스가 집에서도 너무 심해요

제가 평소 직장에서 스트레스를 많이 받는 편인데요 그런데 스트레스가 집에 와서도 풀리지도 않고 계속 그대로 있어요 빨리 풀 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 그렇게 스트레스를 해결하지 못한 상태이면 내 주변 사람들에게까지 영향이 가기때문에 빨리 고치면 좋겠네요. 스트레스 많이 받은 날은 밖에서 맛있는 식사를 하던지 뭔가를 해소하시고 들어가는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    운동 때리세요 ㅎㅎ

    그냥 미친듯이 운동하면 전 풀리는데

    본인이 풀수 있는 그런걸 찾으시는게 좋아요 이것저것 다 해보셔서 스트레스 풀리는게 있음 하셔야 해요 쌓이면 몸에 안좋습니다