하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.17

산삼은 극적인 효과가 있어서 그리 비싸고 귀한건 가요?

안녕하세요

산삼이란 것은 일반인들이 접하기에는 귀하고 비싼 것입니다.

이 산삼이란 것은 어떤 극적인 효과가 있어서 비싸고 귀한 것인가요?

어떤 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 산삼은 희소성인것 같아요 구하기도 힘들고 구한다고 구해지는것도 아니고 효과도 탁월하다고 하더군요. 그래서 가격이 비싸다고 합니다.

  • 안녕하세요. 영악한태양새192입니다.

    체질에 따라 극적효과를 볼 수도 있지만 반대로 역효과도 볼 수있겠지요.. 산삼이 비싼건 공급량이 적기때문입니다.