청소생활
지식의물결
지식의물결24.02.19

기숙사 바닥청소 어떻게 얼마나 자주 하는게 가장 좋을까요?

관련 영상을 보면 청소포를 사용하시는 분도 계시던데 어떤것이 가장 좋을까요?

그리고 대부분 청소 꺼려해서 안하는 분위기일 것 같은데 며칠에 한번씩이 적당할까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    기숙사는 여러명이 공동으로 생활하는 숙소입니다. 청소 당번을 정해서 청소를 해주시면 될듯 합니다. 그리고

    바닥 청소는 빗자루로 먼지를 쓸고 물걸래로 닦아 주시면 됩니다. 여러명이 사용하는 공간을 깨끗하게 사용하시면

    서로 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소야 자주해주면 좋긴한데 되도록이면 일주일에 한번정도는 관리해주시는게 좋습니다.