부동산경제
싹싹한콰가142
싹싹한콰가14223.03.24

온비드 경공매에 참여하기 위해서

이게 부동산 카테고리가 맞는지는 모르겠지만,

온비드 경매 공매에 참여하기 위해서는 개인 사업자가 필요한가요?

일반 회원으로 가입했더니 입찰 참여가 안되네요ㅠㅠ 혹시 일반회원으로 가입했다가 사업자로 전환은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    온비드 공매의 경우 홈페이지에 회원가입하고 범용공인인증서를 등록하고나면 누구나 제한없이 참여가 가능합니다. 해당 공매물이 개인입찰이 되지 않았거나 사용상 방법을 잘못 하신게 아닌지 생각되어 집니다.