기타 고민상담고민상담
시크한등에111
시크한등에11124.04.04

배란일 당일 쿠퍼액 임신 가능한가요?

지금 생각하면 배란기일때 피가 나와서 아마 배란혈인것 같습니다 3월 28일날 갑자기 피가 나오길래 생리인가 싶어 콘돔 끼고 관계했습니다. 하기전에 잘 씻고 휴지로 닦고 콘돔 낀 다음에 관례를 했는데 도중에 찢아져서 한 2번정도 교체를 했습니다. 마지막에 사정감 왔을때는 찢어지지 않았고 초반에 큰 사정감 없을때 찢어졌습니다. 질외사정도 아니고 그냥 쿠퍼액으로 임신 할까요? 피 나온거 봐선 배란혈인거 같은데 배란일 당일에는 2~3일 전후보다 확률이 떨어진다는데 안심할 정도인가요? 그냥 너무 심란해서 큰 걱정까지 할 필욘 없다면 정말 좋겠네요. 감사합니다

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    저도 이런경험 이 있는데 질외 사정으로 잘 대처했다고 방심했는데 의사왈 임신의 의험성 가능 하답니다.

    그때 하시던 의사 가 한 말이 지금도 생각이 납니다. 정관 수술로 잘 라버려도 임신이 되는케이스가 있다라고요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 임신가능성은 365일있습니다. 다음생리가 나올때까지 안심하시면 안될듯합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    배란일이라면서요.

    그러면 당연히 가능성은 있죠.

    영 불가능하지는 않지요.

    딱히 불임증이 있지않는한 확률이 매우높죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아예 임신가능성이 없는 건 아니지만 그래도 그정도만으로는 임신이 될 확률은 낮은거같아요