푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

일상 생활에서의 건강한 수면 습관 유지하는 방법이 무엇인가요???

매번 불규칙적으로 생활하다 보니 수면 시간도 일정하지 않고 건강도 나빠지는것 같습니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    먼저 잠을 자는 공간을 안락하게 만들어주셔야 되며, 육체적으론 땀을 배출함으로써 건강하게 해주시고 명상을 통해 정신을 맑게 해주세요

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    규칙적이 수면시간을 만들고

    수면을 깊이 잘수있도록 환경을 만들어 주는것이 좋습니다

    처음에는 알람도 이용해보시면 좋아요

  • 안녕하세요. 전투바지입니다.일상생활에 건강한 수면을 우지하는 습관중 가장 필요한것은 일찍 잠을 드는것을 추천합니다. 수면시간이 길어져야 피로 회복도 많이 되기때문입니다.