역사학문
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.20

아돌프 히틀러의 여러 정보를 구체적으로 알려주세요~!?

아돌프 히틀러의 고난,그가 나치당에 든 이유? 그때의 사회적 배경,업적등 아돌프 히틀러의 대한 모든 정보를 자세하게 알려 주세요!!

  • 아돌프 히틀러는 원래 미술대 생이였으나, 그는 인정을 받지 못하자 군대로 들어가고 공을 세우면서 자신의 세력을 확장시켜서 나치당을 만들고 나치 제국을 건설합니다.