고독한일개미
고독한일개미23.01.05

건강에 좋고 아침에 갈아먹을만한 주스는 어떤게 좋을까요?

아침에는 식사를 하고 싶어도 여유가 없어 못먹는 경우가 많은데요

그래서 전날에 갈아먹을 주스를 준비하고 담날 아침에 먹으려고 하는데

건강에 좋고 갈아먹을만한 주스는 어떤것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    사과와 비트, 당근 등을 갈아 만든 ABC쥬스 추천합니다. 맛도 좋고 디톡스 효과도 있어서 건강에도 좋구요. 여기에 드시고 싶은 과일 몇가지 섞으셔도 되구요.