사랑03
사랑0323.03.14

베개 높이 설정 방법이 궁금해요.

거북목을 예방할 수 있는 안정적인 베개 높이는 어떻게 되나요? 편안하게 잠을 자고 싶은데 가끔씩 베개가 너무 높으면 목이 결리는 느낌이 들어요. 혹시 아시는 분 있나요?? 높이를 추천 부탁드립니다.!!

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    전문가들이 항상 이야기 하는 것으로 배게 높이는 지면과 가까울 수록 목건강에 좋다고 합니다.

    거북목 예방하는 기능성 배게가 인터넷에 많이 팔기 때문에 이용해 보시면 목 건강에 도움이 될 것으로 생각 됩니다.