즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.25

낮밤이 바뀐 사람들이 다시 아침형 인간이 될 때는 어떻게 하는 것이 좋을까요?

연휴기간에는 어김없이 낮밤이 바뀌어버립니다

항상 다시 되돌릴 때마다 고생을 하는데

조금 쉽게 낮밤을 바꿀 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 충실한까마귀294입니다.

    하루에 바꾸려고 하지않고 2~3일에 걸쳐 조금씩 바꿔보세요 짧은 낮잠도 곁들여서 생체리듬을 바꿔보세요

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 빠르게 바꿀수 있는 방법으로는 하루를 최대한 통으로 버티는 방법입니다. 가장 극단적이면서도 간단한 방법이에요. 천천히 밤낮을 바꾸려다보니깐 조금 오래걸리더라고요.