기타 고민상담고민상담
숙련된동고비184
숙련된동고비18421.03.13

여자의 갱년기 극복하는 방법은?

50대 여성의 갱년기로 우울감과 열감 및 수면장애를 동반하고 있는데

극복하는 방법이 뭘까요? 간이 좋지 않아 갱년기약이나 영양제 섭취가 힘듭니다. 좋은 음식이나 차 등이 있으면 추천해주세요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본카테고리는 심리상담 카테고리로 심리적 어려움에 대해서 질의 응답을 하는 곳입니다.

    위의 질문은 본 카테고리와 큰 연관이 없는듯 하니 타 카테고리를 이용하시면 더욱 좋은 답을 받을 수 있을 듯 합니다.