로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.13

골프는 보통 한 경기에 몇시간이나 치나요?

남편이 골프를 배우고 있는데요.

아직 실내 연습장에서만 하는데, 앞으로 필드도 나갈거라고 하네요.

혹시 필드에 나가서 경기를 하면 보통 몇 시간이나 치면 끝나나요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    초보포함 4인기준 3-4시간 보시면 됩니다.

    스크린 보다는 필드가 조금 더 걸리고 초보일수록 좀 더 걸립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 보통 18홀기준으로 4인 1조로 돈다고 생각하면 4시간정도 잡아야 합니다....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    일반적으로 골프장에서 4인이 경기를 해서 18홀 다 돌면 4시간에서 5시간 가량 걸립니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    상황마다 인원 수에 따라

    다르겠지만

    일반적으로 18홀에 3~4시간 정도

    걸리네요..