기타 고민상담고민상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.05.03

잠은 오는데 자기가 싫은데요?

매일 회사에 출근해서 늦게 퇴근하고 나면 씻고 밥먹으면 하루가 끝이네요ㅠ

일찍 자야 다음날이 편한데 일상이 없는거 같아서 일찍 자기가 싫은데 어떡해야될까요?

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    저도 늦게 잠을 자는 편인데 다음날을 위해서는

    일찍 자는게 좋아요. 차라리 일찍 자고 일찍

    일어나서 새벽에 하고싶은 일을 하시는게...

    아침형인간으로 사는게 더 이득일것같아요.

    건강상으로도 숙면하는게 다음날 업무에 방해

    받지않겠지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저도 잠을 자는 시간이 아쉬워서 자는 것이 꺼려질 때가 많은데 잠을 잘 못자면 다음 날 일상생활을 할 때 많은 지장이 가니 억지로라도 자려고 하는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.

    무언가 생각이 많으시고 하고 싶은게 많으신가 봅니다

    저도 그렇습니다

    퇴근하고 내 시간이 왜이럴게 없을까...

    더 하고싶은게 생각나고 하다보니

    졸리지만 못 자는것 같아요

    우리 같이 잠자는 시간을 늘여 보아요