자동차생활
보랏빛비쿠냐170
보랏빛비쿠냐17023.08.03

자동차 워셔액 운전석만 나오면 무슨 문제가 있는걸까요?

자동차 워셔액 교체한지 얼마 안됬는데 운전석측 한쪽만 조금씩 나오고 조수석측은 아예 안나오는데 머슨 문제점이 있는걸까요? 전문적으로 수리 안맡기고 개인적으로 고칠수 있는 부분일까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    워셔액 노즐 구멍이 이물질등에 희해 막혀서 그럴수도있습니다

    서비스 센터에서 점검받아보세요

    바로 교체하면될것같습니다

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    노즐 입구가 막혀서 그럴수도 있구요 라인이 빠졌거나 해져서 그럴수 있습니다.정비소 가서 점검 받아보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    노즐에 문제가 생겼을수가 있습니다.

    이거는 정비소 가셔서 노즐을 교체하시면 나오기 때문에

    정비소 한번 방문 하시는걸 추천드립니다.