기타 고민상담고민상담
꿀벌소대장
꿀벌소대장22.12.30

밤에 잠이 안와서 맨날 밤을 새요

밤에 잠이 안와서 맨날 낮이 되어서야 잠을 자요

낮에 잔다고 해도 푹 자는게 아니라 3~4시간 사이정도밖에 잠을 못자는데 어떻게 해야 밤에 푹 잘 수 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 밤에 잠이 안 올 때는 따뜻한 물에 족욕을 하거나 반신욕을 하는 것이 도움이 되고 수면 음악을 틀어두는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    잠자기전 운동 하시고 미지근한 물로 샤워 해보시는 건 어떨까요!? 전 잠도 잘오고 다음날 상쾌해서 좋습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 밤을 자기전에 2시간 정도 빡시게 운동을 해보세요그러면 잠이 엄청 잘오실겁니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 날렵한족제비282입니다.

    밤과 낮의 패턴이 바뀌셨나보네요.

    하루만 바이오리듬을 되찾으면 다시

    패턴을 바로 잡으실 수 있을겁니다.

    아니면 수면유도제를 처방해서 드시는것도

    좋은거 같습니다.